알림)락뮤지컬"지하철1호선"3000회특별 이벤트!! > 공지사항

본문 바로가기

커뮤니티

공지사항

HOME > 커뮤니티 > 공지사항

알림)락뮤지컬"지하철1호선"3000회특별 이벤트!!

페이지 정보

작성자 문화센터 작성일06-02-21 13:07 조회14,807회 댓글0건

본문

1994년 5월 14일 첫 공연부터 지금까지 <지하철 1호선>과 함께 하셨던 관객분들의 추억이 궁금합니다.
<지하철 1호선>을 처음 관람 했던 날, 첫사랑과 함께 봤던 <지하철 1호선>, 어머니 생신 날 선물로 드렸던 <지하철 1호선> 입장권 등 록뮤지컬<지하철 1호선>과 관련된 여러분의 추억을 자유롭게 적어주세요.

<지하철 1호선>과 관련된 소중한 보물도 기다리고 있습니다. 공연장에서 사랑하는 이와 촬영한 사진, 좋아하는 출연자 싸인이 담긴 프로그램, 너무 많이 들어 늘어난 <지하철 1호선> 음악 테잎 등 여러분만의 소장품을 살짝 공개해주세요.
추억이나 보물을 공개해 주신 분들 중 총 5분을 선정해 그 내용을 <지하철 1호선> 3000회 기념책자에 넣어드리며, 책을 보내 드립니다. 또한 그 중 2분께는 <지하철 1호선> 3000회 기념공연 초대권 2매씩을 드립니다.
학전 홈페이지 커뮤니티=>3000회 게시판에 [추억]으로 제목의 머리글을 달아 올려주세요.
내용에 성함과 이메일 주소를 꼭 남겨주세요.
가지고 계신 <지하철 1호선> 관련 소장품을 카메라로 촬영하거나 스캔한 이미지파일(jpg, gif 등)을 이메일(hakchon@hakchon.co.kr)로 보내주세요. 학전에서 3000회 게시판에 이미지를 올려드립니다.
메일을 보내실 때 제목 앞에 ‘3000회’를 달아주시고, 내용에는 보내주시는 분의 성함과 연락처를 꼭 남겨주세요.
<지하철 1호선> 3000회 기념공연에서 만나고 싶은 승무원은 누구인가요?
<지하철 1호선>과 함께했던 승무원은 배우 140명여명, 연주자 40여명입니다. 이 중 여러분이 3000회 기념공연에서 가장 만나고 싶은 사람은 누구인가요? 게시판에 만나고 싶은 승무원 이름과 그 이유를 적어주세요.
5분을 선정해 2분께는 3000회 기념 공연 초대권 2매를, 3분께는 <지하철 1호선> 기념책자를 선물로 드립니다.
학전 홈페이지 커뮤니티=>3000회 게시판에 [만남]으로 제목의 머리글을 달아 올려주세요.
내용에 성함과 이메일 주소를 꼭 남겨주세요.
기간 : 2006년 2월 20일(월)
결과발표 : 3월 24일 학전 홈페이지

개인정보취급방침
주소 : (07236)서울특별시 영등포구 의사당대로 22 이룸센터 303호
전화 : 02-2675-5364   팩스 : 02-2675-8675   이메일 : cowalk1004@daum.net