2005 장끼충전 신청하세요~ > 공지사항

본문 바로가기

커뮤니티

공지사항

HOME > 커뮤니티 > 공지사항

2005 장끼충전 신청하세요~

페이지 정보

작성자 문화센터 작성일05-09-01 15:34 조회8,790회 댓글0건

본문

안녕하세요. 이젠 가을로 들어서는 길목에 있습니다. 무더웠던 여름이 어느덧 가고 추석을 앞두고 있습니다.

작년에도 장끼충전에 와서 많은 분들이 장끼를 충전하고 발산을 하였습니다.

올해에도 2005 장끼충전을 하려합니다.

올해에는 발상, 발랄, 발칙하게 진행하고자 합니다.

또한 기존에 열심히 활동하고 있던 마임, 마술, 판소리의 3개의 문화소모임이 장끼발산시간을 통해 활동했던 내용을 보여줄 것입니다.

문화를 만들고, 즐기고, 사랑하는 분들 장끼충전에 오셔서 여러분의 끼를 맘껏 분출해주세요~

○ 일시: 9. 23(금) ~ 25(일) (2박 3일)
○ 장소: 경기도 안성 너리굴 문화마을
○ 대상: 2, 30대 문화욕구가 많은 장애, 비장애인 총 50명 (참가자 50명, 스텝 10명, 강사 10명 총70여명)
○ 주최: 장애우권익문제연구소 문화센터
○ 회비: 30,000원
○ 모집기간: 2005. 9. 5(월) ~ 9. 13(화)

참가신청서를 다운받으세요~

참가신청 방법 : 참가신청서를 다운 받아 이메일(culture@cowalk.org)로 참가신청서를 첨부하여 주시거나 팩스(02-584-7701)로 보내주세요

개인정보취급방침
주소 : (07236)서울특별시 영등포구 의사당대로 22 이룸센터 303호
전화 : 02-2675-5364   팩스 : 02-2675-8675   이메일 : cowalk1004@daum.net