홈페이지 이벤트에 응모하세요~ > 공지사항

본문 바로가기

커뮤니티

공지사항

HOME > 커뮤니티 > 공지사항

홈페이지 이벤트에 응모하세요~

페이지 정보

작성자 사무국 회원관리 작성일05-05-30 16:40 조회8,307회 댓글0건

본문

이벤트 응모하고 기념품도 받고~

2005 회원배가캠페인과 함께하는 홈페이지 이벤트

▶ 이벤트 기간 : 5월 30일(월) ~ 6월 17일(금)

하나 . 연구소에 대해서 알아보아요 O X 퀴즈

연구소와 관련된 20개의 OX 문제! 문제 풀고 응모하면 푸짐한 선물이 와르르~~~

문제가 너무 어려우시다구요?

힌트는 바로 연구소 홈페이지!!

OX문제의 정답은 연구소 홈페이지 곳곳에 숨어있어요 ^^

지금 응모하기

두울 . 3글자로 말해요. “나는 OOO 회원이예용~”

회원님은 연구소의 어떤 회원이세요?

3글자 단어를 완성시켜 4행시를 지어주세요~

제가 지은 4행시 한 번 보실래요?

지금 응모하기

나는 연구소의 결정적 회원이다.

나는 당연히 연구소 회원이 되었다.

나는 연구소 회원이 된 후 활발해졌다.

나는 연구소가 열심히 했으면 좋겠다.

하하하.. ^^;;

창작의 고통 뒤에 푸짐한 선물이 기다리고 있습니다. ^^

잠깐만요!

연구소에 대한 해박한 지식으로, 개성넘치고 신선한 아이디어로 즐거운 답안을 보내주신 분들께는 연구소에서 준비한 선물을 드립니다. 많은 응모 부탁드려요~ ^^

특히, 위 기간에 연구소 회원에 가입하신 분께는 소정의 기념품을 드립니다.

회원가입하기

개인정보취급방침
주소 : (07236)서울특별시 영등포구 의사당대로 22 이룸센터 303호
전화 : 02-2675-5364   팩스 : 02-2675-8675   이메일 : cowalk1004@daum.net