(초대) "네 남자와 떠나는 뽕빨나는 바캉스"에 초대합니다.. > 공지사항

본문 바로가기

커뮤니티

공지사항

HOME > 커뮤니티 > 공지사항

(초대) "네 남자와 떠나는 뽕빨나는 바캉스"에 초대합니다..

페이지 정보

작성자 문화센터 작성일04-07-30 11:41 조회8,186회 댓글0건

본문

우리 시대 최고의 입들이 모여 이야기와 노래로 꾸미는 바캉스시즌 "한정 특별판 공연"

더운 여름을 피서지보다 시원하고 즐겁게 보낼 수 있는 '바캉스 가이드 상품"

1. 윤도현, 김제동, 강산애, 김C의 뮤직토크쇼 "우린 니가 지난 여름에 한 짓을 알고시포"

2. 김제동이 관객들과 함게 만드는 "NigagaRa바캉스" 공연보고, 제주도 가고

3. 네 남자가 준비한 바캉스옵션 "즉석 만남, 즉석 통기타 / 공포 & 스릴러"

4. 출연진 전원이 빅밴드를 구성해 연주하는 오프닝과 클로징무대 "난장, 환장, 파장"

그 외에도.. 많은 것이 준비되어 있다고 합니다.

이번 여름 바캉스를 떠나지 못하시는 분들, 어디로 갈까 고민하시는 분들은 여기로 오세요.

한여름의 무더위를 완전히 식혀주는 콘서트의 나라로...

네 남자와 떠나는 여름 휴가!! 마음이 벌써 설레이네요..

7월의 마지막 날!! 네 남자와 함께 떠~~나~~요~~!! 

* 공  연  명 - 네 남자와 떠나는 뽕빨나는 바캉스

* 공연일시 - 2004.7.31(토) 19:30

* 공연장소 - 올림픽공원 체조경기장

* 관람인원 - 30명

* 신청방법 - 아래의 연락처로 신청하세요.

(연락처) 문화센터 이재규(2675-8671/011-532-9031/culture@cowalk.org )

장애인 또는 장애인과 동반자로 최대 2명까지 신청받습니다.

7월 문화나눔에 참가하신 분들은 신청을 받지 않습니다. 양해바랍니다.

선정되신 분들은 개별적으로 다시 연락드리겠습니다.

* 선정되신 분들은 공연장으로 18시까지 오셔야 티켓을 나눠 드립니다.

늦게 오시면 입장이 안 될 수도 있습니다.

* 이 공연은 엠스톰엔터테인먼트에서 문화1%나눔해 주셨습니다.*

개인정보취급방침
주소 : (07236)서울특별시 영등포구 의사당대로 22 이룸센터 303호
전화 : 02-2675-5364   팩스 : 02-2675-8675   이메일 : cowalk1004@daum.net