소식지 워드 작업을 해 주실 자원활동가를 찾아요.!! > 공지사항

본문 바로가기

커뮤니티

공지사항

HOME > 커뮤니티 > 공지사항

소식지 워드 작업을 해 주실 자원활동가를 찾아요.!!

페이지 정보

작성자 목미정 작성일04-02-26 17:42 조회8,100회 댓글0건

본문

안녕하세요?

인권국 목미정 간사입니다.

인권국에서 매주 발행하는 인권소식지 "목소리높여" 잘 받아보고 계시나요?

이제 곧 100호가 나오죠....^^

"목소리높여" 100호 발행 기념으루 소식지로 하나로 묶어 책을 만들고자 합니다.

파일이 없는 부분을 원본을 보고 워드작업을 해줄 수 있는 자원활동가를 다음과 같이 모집합니다.  많은 관심과 참여 바랍니다.

-  다       음 -

1.  모집기간 : 2004년 2월 26일 - 3월 2일

2.  모집대상 : 관심있는 분 누구나 참여하세요.

3.  활동내용 : 소식지 워드작업 및 편집 (10개 정도)

4.  참여방법 : 메일을 주시거나, 전화 주세요.

메일 : ahralwjd1981@hanmail.net

전화 : 02-521-5364

따뜻한 봄날이 가까워 오네요....

연구소 회원님들 모두 건강하시구~~ 행복한 나날들 되시길 바랍니다.^^

개인정보취급방침
주소 : (07236)서울특별시 영등포구 의사당대로 22 이룸센터 303호
전화 : 02-2675-5364   팩스 : 02-2675-8675   이메일 : cowalk1004@daum.net