3.15 반전평화 촛불대행진에 참여 > 공지사항

본문 바로가기

커뮤니티

공지사항

HOME > 커뮤니티 > 공지사항

3.15 반전평화 촛불대행진에 참여

페이지 정보

작성자 정보자료 작성일03-05-09 14:45 조회8,074회 댓글0건

본문

3월 15일 반전평화 촛불대행진에 참여합시다.

이라크 전쟁이 임박했습니다.
3월 17일로 시한을 정한 미국과 영국의 수정결의안이 유엔안보리에 제출됐지만
유엔 결의안 통과가 불확실한 상황에서
조지 W 부시와 토니 블레어는 안보리 결정 전에도
이라크를 공격할 수 있습니다.
어제 13일 밤에는 부시와 전화 통화로
노무현대통령은 한미동맹 정신에 입각, 미국에 적극 협력할 것이라고 하였습니다.
전쟁에 반대하는 모든 분들은
3월 15일 반전 평화 촛불대행진에 함께 대거 참여합시다.
조지 W 부시를 저지합시다!!!

연구소 회원은 연구소에 함께 모여 참여합시다.
- 1시 : 나갈 준비하기, 피켓등 만들기
- 3시 : 모여서 나가기

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■ 이라크 침공반대! 한반도 전쟁위협 반대!■■■
■■■■■■ 3·15 반전 평화 촛불 대행진 ■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■ 일시 : 2003년 3월 15일 (토) 오후 5시
■ 장소 : 서울 종묘공원(5시) - 광화문(7시)
■ 주최 : 전쟁반대 평화실현 공동실천 / 미군장갑차 여중생 고 신효순·심미선 살인사건 범국민대책위
■ 대회 기획안

<종묘 집회>
사회 : 김제남 녹색연합 사무처장
- 개회 선언 /- 반전 발언 1 /- 반전 발언 2
- 문예공연
- 반전 발언 3 / - 반전 발언 4
- 반전 메시지 낭독
- 상징의식

<거리행진>

<광화문 집회>
사회 : 이승헌
- 반전 발언 1 /- 반전 발언 2 /- 자유 발언

개인정보취급방침
주소 : (07236)서울특별시 영등포구 의사당대로 22 이룸센터 303호
전화 : 02-2675-5364   팩스 : 02-2675-8675   이메일 : cowalk1004@daum.net