자연휴양림으로 떠나는 7월 레저버디, 신청하세요! > 공지사항

본문 바로가기

커뮤니티

공지사항

HOME > 커뮤니티 > 공지사항

자연휴양림으로 떠나는 7월 레저버디, 신청하세요!

페이지 정보

작성자 문화센터 작성일03-05-07 21:25 조회7,907회 댓글0건

본문

"장애우와 비장애우가 함께하는 문화체험, 레저버디에 참여하세요"

숲이 그리운 계절, 7월입니다.

본격적인 휴가철이 시작되는 7월을 맞아 이번 레저버디 프로그램은 자연휴양림으로 떠나볼까 합니다.

울창한 숲 속에서 물소리, 새소리, 바람소리 들으며 자연의 아름다움을 만끽할 수 있는 좋은 기회입니다.

도시의 일상을 떠나 지친 심신도 달래고, 함께하는 사람들과 즐거운 추억을 만들어 보고 싶으신 분들!!

많은 참여 바랍니다.

■일 시 : 2002년 7월 20일∼21일 (토∼일)

■장 소 : (강원도 횡성) 주천강 자연휴양림

■출발시간 및 장소 : 7월 20일 오전 10시에 장애우권익문제연구소에서 출발

■참가인원 : 30명 (장애우 15명, 비장애우 15명)

■참 가 비 : 10,000원 (교통비, 숙박, 식사비 포함)

■신청기간 : 신청인원 마감시까지 선착순 접수합니다.

■문의 및 접수 : 김영미 간사 (전화:02-521-5364 이메일: mi0811@hanmail.net)

개인정보취급방침
주소 : (07236)서울특별시 영등포구 의사당대로 22 이룸센터 303호
전화 : 02-2675-5364   팩스 : 02-2675-8675   이메일 : cowalk1004@daum.net